підписатись

Обробка... Обробка...
Orphus system
При використанні текстів або матеріалів сайту посилання на джерело обов'язкове.

Проти поліції в Росії

Главной опорой кровавой хунты Медведева-Путина, главной опорой подлой буржуазной власти в России является медедевско-путинская полиция, целью которой является подавление трудящихся России и обеспечение продолжения дальнейшего жесточайшего угнетения большинства российского народа, трудящегося и эксплуатируемого народа России.
Совсем недавно, кровавая хунта Медведева-Путина отказалась от прежнего названия – «милиция», переименовав ее в «полицию», чем подчеркнула полный и окончательный разрыв между МВД и народом, официально признав, что в России теперь существует не хотя бы формально, на бумаге, «народная милиция», а вместо нее — антинародная полиция.
Хотя уже до этого много лет т. н. «народная милиция» в действительности была антинародной полицией-охранкой, защищающей интересы только богатеев, грабящей, убивающей, насилующей и истязающей простых людей труда.
Путинско-медведевские полицаи, исполняя приказы хунты, не только жестоко разгоняют мирные митинги против режима, но и организовывают и осуществляют массовые незаконные репрессии и внесудебные расправы.
Каждый день в России сотни и тысячи человек безвинно бросаются за решетку, пытаются, осуждаются и отправляются в концлагеря, многих же просто запытывают насмерть или убивают в порядке внесудебных расправ, сотни и тысячи людей «исчезают» неизвестно куда, хотя всем понятно, что эти исчезновения — дело рук путинско-медведевских полицаев-«охранителей»
Поэтому – любой сотрудник полиции, полицай, для любого честного трудящегося — враг и еще раз враг!!! Ибо в задачи и обязанности полицая входит заткнуть глотку трудящемуся, поставить его на колени, заставить забесплатно или за символическую плату согбенно работать на буржуазию, не высказывая протеста, а несогласного или просто желающего нормально поесть — арестовать, подвергнуть пыткам, избить, сфабриковать на него уголовное дело, отправить в концлагерь или осуществить над ним внесудебную расправу.
Полицаи уже много лет ведут против нас, трудящихся России, открытую войну, не на жизнь, а на смерть.
Сколько же мы должны повиноваться это сволочи и позволять делать с собой все, что хотят эти нелюди?! Полицаи подобны расплодившимся на многострадальном теле России диким крысам, поэтому Россию надо подвергнуть экстренной дератизации — очистить от полицейской нечисти!

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Коментуйте без реєстрації, запис справжніх даних потрібен для того, щоб ніхто інший не зміг скористатись Вашим підписом, а також щоб отримувати від нас повідомлення. Ваш перший коментар буде затриманий на перевірку, подальші коментарі провірятись не будуть. Жоден з коментарів до будь-якої статті не буде видалений навіть у випадку, якщо він буде написаний не в нашу користь, окрім випадків вживання в коментарі брудної не нормативної лексики, відвертої та наглої реклами будь-якої політичної сили.


CAPTCHA Image
Reload Image