підписатись

Обробка... Обробка...
Orphus system
При використанні текстів або матеріалів сайту посилання на джерело обов'язкове.

Очередной «банкир-оборотень» рвется в Президенты!

Предисловие. 9 сентября 2011 г. «голубой воришка» Тигипко объявил о своих амбициозных намерениях возглавить Партию Регионов.
Серия 1-я. Краткое описание жизненного пути или почему Братан Тигип регулярно ходит во власть.
«Он наг, алчущ, жаждущ. Все, что взять может на удовлетворение своих нужд, все присвояет. Если бы что тому воспрепятствовать захотело, он препятствие удалит, разрушит и приобретет желаемое» (А.Н.Радищев).
«Ходя во власть» «белый и пушистый» Тигипко обеспечивает себе безнаказанную возможность безболезненного изъятия чужих материально-финансовых средств с целью незаконного обогащения в особо крупных (надо сказать, чрезвычайно крупных) размерах. «Тигипко “наш” — он бравый парень! Ему в рот пальца не клади. Проглотит банк, пять пивоварен… Вам даст совет: “Не жди! Кради!”»

Серия 2-я. «Ворованных денег на жизнь нам не хватит. Нам надо нахапать еще! Народ украинский за нас все заплатит. Во власть мы вернемся еще!»
Каждое новое и более значительное «пришествие» во власть, по мнению самой главной «социально-уголовной» несправедливости Украины, должно обеспечить «банкиру-обортню» пожизненную индульгенцию от уголовного преследования за все свои многочисленные преступления, которые он совершил за 20 лет независимости Украины. С использованием своего служебного положения высокопоставленного государственного служащего. Включая работу в банке «Украина», в Нацбанке и в Кабинете Министров Украины!!!
За те миллионы и даже миллиарды долларов, которые он абсолютно безнаказанно изъял (выкрал) из кошелька своих сограждан и из госбюджета, создавая свою финансово-банковскую империю под названием “ТАС” (Такой нежный и любвеобильный папочка Тигипко. Назвал свою империю в честь любимой дочери – Тигипко Анны Сергеевны! Аж прослезиться хочется.) Воруя у потерпевших граждан пенсии и зарплаты, моральную и материальную компенсацию за нанесенный им ущерб, незаконно присваивая чужие наследства, калеча десятки и сотни судеб и жизней! И прикупая параллельно украинские заводики, газетенки и пароходики.
Но и здесь проявляется банкирское жлобство. Защиту-то банкиро-министр хочет обеспечить себе опять же за счет государства. И с физической охраной «бодигардов» из Государственного управления охраны Украины. При этом, он еще напевает: «Миллиард я присвоил давно. Возвращать я не буду его. На законы плевать, все равно. Мной ограбленный, сдохни, дерьмо!»

Серия 3-я. Еще не законченная. Несбыточные мечты обывателя?
Как тут не вспомнить крылатое изречение передовых классиков XIX века, которое было очень популярным у политиков и революционеров начала прошлого столетия, говоривших, что, если умирающий с голоду крестьянин украдет на базаре булочку, то он попадет на каторгу, а если банкир украдет железную дорогу, то ему обеспечено место в Государственной Думе! Оно не менее, а может быть даже более актуально и для сегодняшней Украины — для Украины 21 столетия!
Пора уже заставить банкиро-министра Тигипко&Сотоварищи (т.е. всю “святую банковскую Троицу”, другими словами «банкиров в законе» — “Братана”, “Пасечника” и “Советника Императора”) вернуть всем гражданским и юридическим лицам (в т.ч. в лице государства и потерпевших по уголовным и иным делам) которых они нагло, цинично и безнаказанно ограбили, с использованием своего ну очень высокого служебно-государственного положения.
“Оборотни-банкиры”! Вам не место во власти! Ваше место на нарах! Даешь явку с повинной!
«Банкиры в законе» — “Братан”, “Пасечник”, “Советник Императора”! Верните награбленное добровольно, пока у вас не забрали все силой в процессе очередной «оранжевой» национализации или народной “экспроприации экспроприированного”! Все равно подавитесь…

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Коментуйте без реєстрації, запис справжніх даних потрібен для того, щоб ніхто інший не зміг скористатись Вашим підписом, а також щоб отримувати від нас повідомлення. Ваш перший коментар буде затриманий на перевірку, подальші коментарі провірятись не будуть. Жоден з коментарів до будь-якої статті не буде видалений навіть у випадку, якщо він буде написаний не в нашу користь, окрім випадків вживання в коментарі брудної не нормативної лексики, відвертої та наглої реклами будь-якої політичної сили.


CAPTCHA Image
Reload Image