підписатись

Обробка... Обробка...
Orphus system
При використанні текстів або матеріалів сайту посилання на джерело обов'язкове.

Революційні настрої в Росії

Кровавая хунта Медведева-Путина, возглавляющая в России режим антинародной буржуазной диктатуры, назначила проведение псевдовыборов в так называемую «Государственную Думу» на 4 декабря 2011 года.
Нас вновь хотят обмануть и этим псевдоплебесцитом в очередной раз «легитимировать» режим ограбления трудящихся России, жесточайшей эксплуатации, голода и нищеты для большинства, процветания и роскошной жизни для абсолютного меньшинства, массовых незаконных репрессий в отношении несогласных и просто затравленных голодом по вине властей людей, желающих хоть немного поесть.
Назначенные «выборы» не будут легитимными, так как сам механизм выборов, закрепленный в путинско-медведевском тираническом законодательстве, а также избирательная практика, не обеспечивают легитимности этих «выборов».
Избранные депутаты будут представлять абсолютное меньшинство народа России, тех, у кого есть деньги, а не нас, трудящихся России, имеющих исключительное право быть полновластными хозяевами страны и всех ее богатств, а не рабами у кучки богатеев, как сейчас.
Даже если случится, что хунта «позволит» провести выборы по существующим правилам без «вбросов», необоснованных снятий с регистрации и т.п., в любом случае депутаты не будут представлять народ России, а только абсолютное его меньшинство — богатеев, как это было во времена Ельцина.
Псевдокоммунист Зюганов, псевдонационалист Жириновский всегда были обманщиками народа и прислужниками правящих кланов — ельцинских ли, путинских или медведевских, сами никогда не стремились взять власть, не говоря уже о том, чтобы использовать ее по-справедливости в интересах народа.
Так, в октябре 1993 года зюгановцы называли всех, кто призывал народ к взятию оружия против ельцинской банды, «провокаторами», чем купили у победивших путчистов право на получения мандатов в первой Думе.
В 1996 году, Зюганов, победив на президентских выборах, не вывел народ на улицы, а позорно и подло струсил, а возможно — просто продал свою победу Ельцину, Чубайсу, всякого рода Дьяченкам, Березовским и иже с ними.
Жириновский, знаменитый своими жесткими высказываниями, просто продал голоса депутатов ЛДПР Ельцину и Чубайсу, и не проголосовал за импичмент беспалой мрази Бориске.
Что же касается сволочи Прохорова, то это олигарх, эксплуататор трудящихся и бандит с большой дороги.
Его известные высказывания об отмене социально-правовых гарантий трудящимся, существующих в итак обкастрированном ельциноидами и путинистами Трудовом кодексе, положения которого даже в таком обкастрированном виде всячески нарушаются работодателями, об увеличении рабочего дня и рабочей недели, о «защите прав работодателей», т.е. богатенькой буржуазной сволочи, которые и так «защищены» дальше некуда, что трудовому человеку даже дышать невозможно — говорят сами за себя.
При этом, учитывая, что на этот раз путинисты «тащат» именно Прохорова как «вторую партию власти» вместо псевдосоциалистической «Справедливой России», это говорит о том, что после выборов эти антинародные предложения Прохорова будут воплощены в жизнь путинистской сволочью.
В связи с этим Центральное бюро Всероссийского Народно-Революционного Фронта призывает трудящихся России к срыву антинародных выборов в «Государственную Думу» и будущих президентских выборов!!!
Однако, мы, трудящиеся России, не должны уподобляться лежебокам-мечтателям и должны понимать, что просто не пойти к избирательным урнам не означает сорвать эти выборы, не означает предотвратить псевдолегитимацию антинародной власти еще на четыре года, и, в конечном счете, не означает обретение народом, трудящимися России, Свободы и построения Справедливого Общества.
Этого можно добиться только активным участием в политической жизни, активном взятии власти непосредственно в свои руки!!!
В связи с этим мы призываем трудящихся России брать власть непосредственно в свои натруженные руки, создавать на местах комитеты и советы трудящихся, организовывать рабочие дружины и народную милицию — всеобщее вооружение трудящихся, восставших против произвола преступной власти и богатеев, разоружать формирования полиции и специальные службы, привлекать на свою сторону солдат из воинских частей или разоружать их, начинать конфисковывать крупную собственность и устанавливать потребительские цены, доступные для каждого, в случае отказа предпринимателей исполнять решения о ценах — конфисковывать магазины, склады и т.п., занимать нефте- и газодобывающие и перерабатывающие предприятия, трубопроводы, перекрывать поставки нефти и газа за границу, чтобы прекратить разграбление национальных богатств страны кланом Медведева и Путина, кладущих в свои карманы наши с вами денежки от продажи наших с вами нефти и газа, в общем, брать власть и собственность в свои руки!!!
Вместо выборов «Государственной Думы» и «Президента» мы свергнем существующее правительство, изберем из образованных трудящимися Съезд Советов, на котором завершим взятие власти в руки трудящихся, отрешение от нее богатых паразитов, примем новую Российскую Революционную государственность и изберем новое, Революционное Правительство!!!
Кроме того, Центробюро Всероссийского Народно-Революционного Фронта поддерживает свой предыдущий лозунг о проведении всеобщей политической забастовки и призывает трудящихся России к бессрочному отказу от продолжения работы на капиталистических производствах до полной победы Революции!!!
В целях проведения Забастовки предлагаем избирать на всех предприятиях забастовочные комитеты, способы координации действий будут доведены до трудящихся России в следующих наших Обращениях.
До начала забастовки (забастовок), в целях подорвания экономической мощи капитализма и восстановления социальной справедливости, призываем трудящихся всячески саботировать работу предприятий и выполнение производственных заданий, уничтожать и портить имущество капиталистов, обращать его в свою пользу (но в разумных пределах, чтобы парализовать работу производств, но в сохранить в основном основные фонды до их экспроприации в пользу настоящих их Хозяев — Людей Труда).

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Коментуйте без реєстрації, запис справжніх даних потрібен для того, щоб ніхто інший не зміг скористатись Вашим підписом, а також щоб отримувати від нас повідомлення. Ваш перший коментар буде затриманий на перевірку, подальші коментарі провірятись не будуть. Жоден з коментарів до будь-якої статті не буде видалений навіть у випадку, якщо він буде написаний не в нашу користь, окрім випадків вживання в коментарі брудної не нормативної лексики, відвертої та наглої реклами будь-якої політичної сили.


CAPTCHA Image
Reload Image