підписатись

Обробка... Обробка...
Orphus system
При використанні текстів або матеріалів сайту посилання на джерело обов'язкове.

В центрі Маріуполя встановили символ іудаїзму

21 декабря 2011 года на площади в районе магазина «1000 мелочей» (пересечение пр. Ленина и пр. Строителей), неизвестными лицами был установлен один из символов иудаизма – ханукальная минора. Для понимания смысловой нагрузки, которую несет данная иудейская символика и какие «ценности» (общечеловеческие, религиозные и морально- этические, нравственные) пропагандирует иудаизм, предлагаю сначала определиться со смысловой нагрузкой слов – иудаизм и талмуд.

ИУДАИЗМ – Возникшая в 1 в первом веке до н. э. в Палестине и распространившаяся среди жидов закрытая религия, которую могут исповедовать на основе национальной принадлежности, только жиды, в основе которой лежит культ бога Яхве (Иеговы).
ТАЛМУД в иудаизме – свод толкований Ветхого завета и предписания (религиозные, нравственные, бытовые) основанные на этих толкованиях.

Существует мнение, что Талмуд состоит из 52 книг.
В основе талмудического творчества лежит комментарий Танаха, в особенности его первой части — Пятикнижия, или Торы.
Герман Вук, весьма популярный жидовский писатель [The Winds of War, War and Remembrance, and others.], иллюстрирует влияние и важность Талмуда для иудеев следующим образом:
Талмуд, вплоть до настоящего времени является циркулирующей через сердце кровью еврейской религии. Какие бы законы, обычаи или церемонии мы не наблюдали – независимо от того, являемся ли мы сторонниками ортодоксального, консервативного, реформаторского иудаизма или мы просто – порывистые сентиментальные люди – мы все следуем заповедям Талмуда. Это наш общий закон. [New York Herald Tribune. (1959). Nov. 17.]

Предлагаем Вашему вниманию для ознакомления и осмысления некоторые догмы и предписания Талмуда – этого общего закона для всех иудеев, касающиеся других народов.
Все «святые» законы иудеев снабжены соответствующими ссылками, используя которые, Вы при желании можете ознакомиться с первоисточниками.

1 . “Только евреи являются людьми, не евреи – это животные “. (Баба Мециа 114а – 114в) [Talmud. (1935). Soncino Edition.].
2. “Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями”. (Jalkut Reubeni, folio 10, b)
3.”Вы, евреи, люди, а не все прочие народы света”. (кн. Баба Меция, разд. 9)
4. “Плоть не евреев – это плоть ослов, а выделения их похожи на выделения лошадей”. [Funk And Wagnalls Jewish Encyclopedia. (1907). Gentile. New York. p.621.]
5.”Свет сотворен лишь ради евреев, они суть плод, а все остальные народы – только его скорлупа.(трактат Шефа)
6.”Гои бы не населяли Мир” – (Церор х, 107, 2)

Такое милое пожелание иудейского духовного путеводителя – не жиды Сдохните!

7. “Не евреи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Израилю”. (Баба Коми 37в) [Talmud, Baba Kamma. (1935). Soncino Edition. 37b.]
8. “Кто ударит по лицу еврея, тот посягает на самого Бога и, следовательно, заслуживает смерти. Убить еврея – это ударить бога”. (тр. Санхедрин). (Санхедрин 57а) [Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition, p.388.]
9. “Независимо от того, является ли это убийство кьютина (не еврея) кьютином, или израильтянина кьютином, они подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина (не еврея), израильтянином, не предусмотрено никакого наказания. ” (Санхедрин 57а) [Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition, p.388.]
10. «Заповедь «не убий», означает, что нельзя убивать сына Израиля, а гой и еретик не сыны Израиля”. (Jad Chag., hilch Rozeach et hilch Melachim)
11.” Даже лучшие из не евреев должны быть убиты”. (Вавилонский талмуд) [Funk And Wagnalls Jewish Encyclopedia. (1907). Gentile. New York. p.617.]
12.”Лучший из гоев достоин смерти” – (Абода зара, 26, в Тосафот)

Кстати касательно слова гои, так часто встречающегося в наставлениях Талмуда – этого, общего закона для всех иудеев.
Гои – древнее название славянских народов. Думаю, помните – Гой еси добрый молодец.

Таким образом, жидам-иудеям предписывается в обязательном порядке

– убивать лучших представителей Славянского народа.
Представьте себе реакцию, если бы не иудейский религиозный деятель произнес: «наилучшие из жидов должны быть убиты», мясо жида может быть только удобрением для полей. Представляете, какой бы вой поднялся….. Пропаганда же иудаизма и его символов, судя по всему – явление, одобряемое местной властью. На центральной площади города иудейские миноры выставляются – видно как символ победившего иудаизма……

Как здесь не вспомнить лидеров жидо-иудейского переворота 1917 года – Ульянова – Бланка и Троцкого – Бронштейна, усилиями которых за три года (1917-1921), так называемой «властью рабочих и крестьян» было репрессировано (физически уничтожено) – 11.000.000 (одиннадцать) миллионов лучших представителей Славяно-Арийского народа.

Заслуживает внимания высказывание иудея Троцкого – Бронштейна, касательно захваченной жидами-иудеями территории бывшей Российской Империи:

«Мы должны превратить Россию в пустыню населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока».
Лейба Бронштейн – Троцкий.

Соответственно, можно предположить, что лично ВЫ, руководящие лица городского совета, корпус депутатов городского совета – поддерживают (возможно, в силу своей религиозной и национальной принадлежности) цели и задачи, обозначенные Лейбой Бронштейном, раз на центральной площади города – пропагандируется учение иудаизма.

Далее:

13.”Если еврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в тот город, где его никто не знает, и совершить зло там.” – (Моэд Каштан 17а) Talmud. (1935). Baba Mezia. Soncino Edition. 114a-114b
14. “Если еврей найдет вещь, потерянную язычником (не евреем), ее нет необходимости возвращать”. (Баба Мециа 24а; Это подтверждается также в Баба Ками 113). [Talmud, Baba Kamma. (1935). Soncino Edition, p.666.]
15.” Бог не пощадит еврея, который возвращает потерянную вещь кьютину (не еврею)… ” (Санхедрин 76а) [Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition. 76a. p.470.]
16.”То, что еврей получает воровством от кьютина (не еврея), он может сохранить”. (Санхедрин 57а) [Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition, 57a. p.388.]
17. “Евреи могут использовать ложь (увертки) для того, чтобы перехитрить не еврея “. (Баба Коми 113а) [Talmud, Baba Kamma. (1935). Soncino Edition, p.664—665.]
18. “Если бык израильтянина боднет быка ханаанея, то за это он не несет никакой ответственности; но если бык ханаанея (не еврея) боднет быка израильтянина… наказание должно быть полным”. (Баба-Коми 37). [Talmud, Baba Kamma. (1935). Soncino Edition, p.211.]

А вот «чудесные» законы в отношении наших детей.
19.”Все дети не евреев – животные”. (Йевамот 98а) [Talmud, Yebamoth. (1936). Soncino Edition. 98a.]
20.”Семя гоя рассматривается как семя скотины”. (трактат Кетубоф, 3, б)
21.” Не евреи предпочитают заниматься сексом с коровами”. (Абодах Зарах 22а-22в) [Talmud, Abodah Zarah. (1935). Soncino Edition. 22a-b.]
22. Гойские женщины, изначально не чистые, а совокупление с ними подобно совокуплению с трупом или ослицей.
23.” Язычник (т е. не еврей), который сует нос в Тору (и другие еврейские священные писанин) осуждается на смерть. Поскольку, как написано, это наше наследство, а не их. ” (Санхедрин 59а) [Talmud, Sanhedrin. (1935). Soncino Edition, p.400.]
18.10.2010 года раввин (в иудаизме: служитель культа, духовный наставник руководитель религиозной общины) Овадия Йосеф выступил с традиционной субботней проповедью, обращенной к своим последователям.
Бывший главный раввин Израиля, рассуждал на темы, связанные с теологическими аспектами соблюдения субботы и использования людей нееврейской национальности при обслуживании иудеев, соблюдающих святой день недели.
“Гои были созданы Богом с тем, чтобы обслуживать евреев в субботний день. Эта единственная причина, по которой Бог допустил их появление на свет. Гоям нет места в этом мире, если они не служат евреям”.
Субботние проповеди раввина Овадии транслируются радиостанцией, количество слушателей которой только в Израиле превышает миллион человек.
Обращаю Ваше внимание, это заявил не пьяный идиот – это заявление бывшего главного раввина Израиля !!!
Источник: http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/15407/show
Думаю, по логике раввинов и их иудейской паствы, любой не еврейских мужчина, узнав, что оказывается в соответствии с законами раввинов и их иудейских поклонников он:
– животное, имеет право называться только свиньей, места ему на этом свете нет (смотри сноски 1-6)
– его можно и нужно убивать (смотри сноски 8-12)
– закон его не должен защищать (смотри сноска 7)
-его можно обманывать и обворовывать и это согласно Талмуда – похвальное деяние (смотри сноски 13-17)
-его дети скоты и животные (смотри сноски 19-20)
-его жена корова (сам он видно извращенец, раз спит с коровой), а по совместительству жена еще ослица и труп (смотри сноски 21-22)
-его мать, сестра, дочь соответственно, согласно иудейского учения, так же корова, ослица и труп (смотри сноски 21-22)

Должен:
– проникнуться услышанным и наверное, в целях укрепления дружбы между народами, как минимум «поблагодарить» великого гоблина Яхвэ и его иудейских сторонников «избранных» за столь дружеское отношение и прекрасную, планируемую ими перспективу для нас и наших детей….?????

Удивляет, что вся эта мерзость проповедуется раввинами не только в синагогах в Израиле, но и в синагогах построенных на нашей же славянской земле !!!
Несомненно нужно помнить, что не каждый жид является иудеем и некоторые из них, не только не разделяют, но и открыто осуждают – ниже перечисленные «святые» наставления Талмуда.
В своих книгах многие известные писатели (жиды по национальности – но не иудеи по вероисповеданию) аргументировано и объективно дали оценку иудаизму – как учению и раввинам (в иудаизме: служитель культа, духовный наставник руководитель религиозной общины) – как идеологическим наставникам.
Рекомендую ознакомиться с трудами некоторых из них:
1) Моисей Соломонович Беленький «Иудаизм». – Москва, «Политиздат», 1966. «Что такое Талмуд? /очерк истории и мировоззрения талмуда и современный иудаизм». – Москва, «Наука», 1970.«Критика основных догматов Талмуда». – Москва, «Знание», 1975
2) Рафаіл Аронович Бренман
«Іудаїзм і сіонізм в сучасній ідеологічній боротьбі». – Київ, «Товариство «Знання» Української РСР», 1981
3) Упорядник В.І. Голубович
«Правда про іудейську релігію і сіонізм». – Київ, «Держполітвидав УРСР», 1962.
4) Рафаіл Аронович Бренман
«Іудаїзм на службі сіонізму». – Київ, Ордена трудового червоного прапора, видавництво політичної літератури України, 1973.
5) Адольф Иссидорович Эдельман
«ИУДАИЗМ: Прошлое без будущего». – Ужгород, «Карпати», 1977.
7) Григорий Тимофеевич Фаин
«Мораль иудаизма: кому она служит?» – Одесса: «Маяк», 1976.
8) Иван Иванович Мигович
«Благочестивый» иудаизм и сионизм». – Киев, «Наукова думка», 1979.
9) Григорий Леонидович Баканурский
«Ложные доктрины, реакционная политика: Критика союза иудейской религии и сионизма». – Одесса: Маяк, 1982. – 240с.
10) Эдуард Давидович Ходос (автор книг) – Еврейский фашизм или Хабад – дорога в ад., Христос – брат мой., Моя борьба., Пришествие Иуда., Еврейский удар или П-дец подкрался незаметно., Еврейский удар, Еврейский Синдром, Еврейский синдром-2, Еврейский Синдром-2 1/2, Еврейский синдром-3, Еврейская рулетка и т.д. ( Книги издания 1998 -2009 годов)
Не менее интересны «священные» тексты Талмуда касающиеся Христианства (замечу доминирующего вероисповедания на Украине) и Иисуса Христа.
Из Талмуда становится ясным, что иудаизм рассматривает Иисуса Христа как «шарлатана», «фокусника», «совратителя» и «обманщика» и злодея. В Талмуде Иисус Христос обвиняется в том, что он имел половые сношения со своим ослом, а Дева Мария описывается как шлюха. [Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition, 105a-b. p.726.]
В Талмуде также утверждается, что:
– библейское описание распятия на кресте было ложью, и что Иисус Христос был –задушен (задохся) в яме с навозом, и что иудеи ненавидели Его так сильно, что казнили его четырьмя различными способами.
-римляне не имели ничего общего со смертью Иисуса, и что только иудеи казнили
его за идолопоклонство.
– Иисус был вызван из мертвых еврейским фокусником и затем наказан тем, что его сварили в горячей сперме.
– Иисус Христос был не евреем. – (здесь и сомнений нет, согласен с иудеями полностью!)

Ниже приводятся прямые цитаты, взятые из Талмуда, которые относятся к Иисусу и христианам:
§ Валаам (Иисус) прелюбодействовал со своим ослом. (Санхедрин 105а-в) [Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition. 105a-b. p.717.]
§ Еврейские священники воскресили Валаама (Иисуса) из мертвых и наказали (казнили его в кипящей сперме). (57а Гиттин) [Simon, M. Trans. (1936). 57a Gittin. London. Soncino Press, p.261.]
§ Она, которая была потомком принцев и правителей (Дева Мария) разыгрывала из себя шлюху с плотником. (Санхедрин 106а) [Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition, 105a-b. p.726.]
§ Иисус был опущен в яму с нечистотами до подмышек. Затем кусок плотного материала был помещен внутрь легкой материи, обмотан вокруг шеи, и два его конца были затянуты в противоположных направлениях до тех пор. Пока он не умер. (Санхедрин 52в) [Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition. 52b. p.356.]
§ Также в Санхедрин 106а говорится, что они казнили его четырьмя различными способами. [Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition, 105a-b. p.726.]
§ Слышали ли вы, сколько лет было Валааму (Иисусу)?… Кровавые и лживые люди не должны жить больше половины своих дней. Отсюда следует, что ему было тридцать три или тридцать четыре года (Санхедрин 106)
§ Те, кто читал неканонические книги (Новый Завет) будут иметь никакой доли наследства. (Санхедрин, 90а)
§ Евреи должны уничтожить книги (христиан). (Шаббат 116а)

Рекомендую для просмотра видео ролик – телеканал Израиля в издевательской, циничной форме распял Иисуса Христа, сравнив его с обезьяной.
Иточник -http://nssukr.com/video/zhidi/otci_cerkvi/raspyatie_hrista.html

Даже детей иудеи учат повторять отрывки, которые каждому жиду-иудею предписывается знать. Каждый раз, когда он проходит мимо кладбища – произнести молитву, если это могила еврея, и послать проклятие матерям мертвых, если это неевреи… Стало обычаем плевать (обычно три раза) при виде церкви или распятия… [Shahak, I. (1994). Jewish History, Jewish Religion. 23 amp; 93.]

Для всестороннего и объективного рассмотрения античеловеческой религии – иудаизм, считаю необходимым обсудить еще несколько постулатов из «священной» книги иудеев – Талмуд.
Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам… но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет. (Кетбот 11 в) [Talmudic prayer, p.617. Talmud. (1936).]
Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жены путем коитуса (Санхедрин 55в и 69а-69в) [Talmud. (1935). Sanhedrin. 69b. p.469.] и (Йевамот 57в, 58а, 60в) [Talmud. (1936). Yebamoth. Soncino Edition. 57b. p.386]
Как видите, в данных постулатах рассматривается вопрос всего лишь о том, с какого момента считать девочку – женщиной. Вопрос о половой извращенности, педофилии, развращении малолетних – не стоит. Для иудеев, в соответствии с их верой, сексуальные отношения с трех летним ребенком и менее, считаются вполне нормальным мероприятием.
Еще раз процитирую Германа Вука – мы все следуем заповедям Талмуда. Это наш общий закон.
Обращу Ваше внимание, что вообще-то за исполнение таких заповедей на практике (педофилия, половое извращении, развращение малолетних и т.д.), даже в малоразвитых странах предусмотрена уголовная мера наказания – от длительного тюремного заключения до смертной казни.
Господин мэр, как Вы считаете:
1.Нужно ли городским властям поддерживать извращенцев разжигающих межнациональную и межрелигиозную ненависть, пропагандирующих религиозное учение, цель которого уничтожение других народов – в данном случае Славяно – Арийцев (белых) ???
2.Можно ли считать психически нормальными и не опасными для общества прямоходящих сектантов – извращенцев, пропагандирующий и одобряющий сексуальные отношения с трех летними детьми ???
3.Какие еще общечеловеческие, духовные, моральные, нравственные ценности, людей других национальностей и вероисповеданий, не оскорбили иудеи и их духовные наставники ???
4.Если депутатский корпус городского совета не представлен в подавляющем большинстве жидами по национальности и иудеями по вероисповеданию, а лично Вы, по каким либо причинам не поддерживаете учение иудаизма – то каким образом символы иудаизма, пропагандирующие выше указанную мерзость, появляются на центральных площадях города Мариуполь ???

Обращаю Ваше внимания, что :
1.Украина – не Израиль, пока по крайней мере.
2.Коренное и титульное население Украины – потомки Славяно – Арийских народов (белые), а не жиды.
3.Славяно – Арийцы составляют в Украине подавляющее большинство населения – 96,4 % от общего количества граждан Украины.
4.Группа религиозных сектантов и сексуальных извращенцев открыто высмеивает и издевается над общечеловеческими ценностями, разжигает межнациональную и межрелигиозную ненависть между гражданами Украины.
Остается не понятной позиция Городского совета и персонально мэра города Мариуполь, которые умышленно или неумышленно, но способствуют, пропаганде иудаизма – религиозного учения, в основополагающие догмы которого входит:
1. уничтожение славянского населения, при этом на исторической территории Славяно-Арийских народов.
2. разжигании межнациональной и межрелигиозной ненависти, не только на территории государства Украина но и во всем мире.
3. издевательство над отличными от иудаизма религиями.
4. пропаганда сексуальных извращений.

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Коментуйте без реєстрації, запис справжніх даних потрібен для того, щоб ніхто інший не зміг скористатись Вашим підписом, а також щоб отримувати від нас повідомлення. Ваш перший коментар буде затриманий на перевірку, подальші коментарі провірятись не будуть. Жоден з коментарів до будь-якої статті не буде видалений навіть у випадку, якщо він буде написаний не в нашу користь, окрім випадків вживання в коментарі брудної не нормативної лексики, відвертої та наглої реклами будь-якої політичної сили.


CAPTCHA Image
Reload Image