підписатись

Обробка... Обробка...
Orphus system
При використанні текстів або матеріалів сайту посилання на джерело обов'язкове.

В “Доме профсоюзов” использовали белый фосфор?

Просим вас обратить внимание на итоги независимой экспертизы, проведённой в Севастополе из взятых образцов в здании профсоюзов в городе Одесса, после событий 2 мая 2014 г. В лаборатории судэкспертизы города Севастополя провели анализ образцов.

Полученные образцы из дома профсоюза Одессы, при химическом анализе и спектроанализе, показали следы белого фосфора. Видимо применялась дымовая граната М15 производства США. При воздействии одежда остается нетронутой, а открытые участки кожи чернеют (обугливаются) и даже может прожигать до костей. Что и наблюдалось на снимках жертв. Вывод: 100% хунтой было применёно химическое оружие. То же самое америкосы применяли в Ираке. Очевидцы говорили, что слышен был хлопок и белый дым. Как раз так она и работает.

Видео и снимки с места происшествия ещё раз доказывают это. Отсутствие обгоревшей одежды на трупах, чёрный цвет открытых участков тела (рук и головы). Шутки молодчиков про “негров”.

Время воздействия белого фосфора приблизительно 60 секунд. Радиус действия гранаты 20 метров. Граната была заброшена после поджога и горения центрального входа. В результате горения нижнего этажа, создалась тяга вдоль колесничного подъёма, по которому спасаясь поднимались вверх люди, что и повлияло на зону поражения. Многие, кто находился на данном участке погиб в течении минуты. При вдохе белого фосфора происходит спазм дыхательных путей, за счёт резкого обжига с последующим летальным исходом.

Так же, есть записи очевидцев, спасавшихся в кабинетах, что они видели как из под дверей в комнату поступал жёлто-зелённый дым, который тоже вызывал удушье. В данных случаях применялся хлор в ампулах. Ампулы были найдены после.

Просим ознакомиться с видеоматериалами, которые произошли тогда в Ираке. ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=KsFWcVeEiok

Обратите внимание на труппы, которые там имеют схожее положение. Когда лежит на спине, а руки как бы стоят вверх. Точно такие позы занимают труппы на снимках и в доме профсоюзов Одессы.
Фотографии:
http://s.fraza.ua/images/2014/05/12/1399240339_869909_original.jpg
http://s.fraza.ua/images/2014/05/12/2440911421_7.jpg
http://belport.by/uploads/posts/2014-05/thumbs/strashnye-foto-iz-sgorevshego-odesskogo-doma-profsoyuzov-foto_1.jpeg – заметьте пол чистый, без сажи, это ещё раз подтверждает, что кожа не в саже, а последствия воздействия б.фосфора.
http://belport.by/uploads/posts/2014-05/thumbs/strashnye-foto-iz-sgorevshego-odesskogo-doma-profsoyuzov-foto_3.jpeg
http://cs7003.vk.me/c540101/v540101314/130bb/KVhzLP2NJU8.jpg – обратите внимание на цвет кожи, при этом одежда не такая закопчённая. На самом деле на коже не копоть а воздействие б.фосфора.
http://cs7003.vk.me/c540101/v540101314/130cb/kKa7ULsEcRk.jpg
http://cs7003.vk.me/c540101/v540101314/130d3/lVCsJ00C750.jpg
На двух последних фото видна специфическая поза. В такой позе умирает человек от резкого удушья при воздействии б.фосфора.

Доказательств много и на лицо применение химического оружия, что запрещено международной конвенцией.

Сегодня дом профсоюзов огородили забором и начаты ремонтные работы. Это не что иное как уничтожение улик. Они начали полностью снимать штукатурку, демонтируют полы и производят дезактивацию спецсредствами, для того чтобы скрыть правду.

Просим вас неоднократно донести эту правду до массового зрителя. Потому, что если это скрыть, то завтра будет применяться это же химическое оружие и против населения в ДНР и ЛНР.

Прошу прислать подтверждение о получении данной информации вами.
С уважением, Александр Фильченко.
Севастополь.

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Коментуйте без реєстрації, запис справжніх даних потрібен для того, щоб ніхто інший не зміг скористатись Вашим підписом, а також щоб отримувати від нас повідомлення. Ваш перший коментар буде затриманий на перевірку, подальші коментарі провірятись не будуть. Жоден з коментарів до будь-якої статті не буде видалений навіть у випадку, якщо він буде написаний не в нашу користь, окрім випадків вживання в коментарі брудної не нормативної лексики, відвертої та наглої реклами будь-якої політичної сили.


CAPTCHA Image
Reload Image