підписатись

Обробка... Обробка...
Orphus system
При використанні текстів або матеріалів сайту посилання на джерело обов'язкове.

Подполковник Тарас Грень считает матерей агентами России

В интервью подполковник сообщил, что матери солдат тайные агенты Кремля.

Но вернемся к акциям матерей. Кто их организовывает? Вряд ли это могут сделать совсем чужие люди.

А вот это уже вопрос не ко мне, а к спецслужбам, кто дает им автобусы, откуда они берут информацию, как они организовываются. То есть, это — четко разработанная информационная акция. Если просмотреть, то в Западной Украине в одно и то же время, с одними и теми же лозунгами, мамы делали одни и те же вещи. Не могут люди, между которыми 200 километров, одновременно, не сговариваясь друг с другом, спонтанно начать такие действия. Они даже не знакомы между собой. Значит, ими кто-то руководит. В этой жизни случайностей не бывает. Значит, эти акции были продуманы и организованы одновременно во всех западных областях.

Другой вопрос — как это было сделано и кому это нужно. Второе, по-моему, совершенно понятно — это делается для того, чтобы лишить армию моральной и материальной поддержки. А как это делается — это уже совсем другое. Это очень тонкий механизм, хорошо отлаженный механизм, который уже много лет прорабатывается здесь, в воинских частях. Да, против нас работают профессионалы.

http://fraza.ua/interview/26.07.14/202201/podpolkovnik_taras_gren_soldatskimi_materjami_manipulirujut_spetssluzhby_vraga.html

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Коментуйте без реєстрації, запис справжніх даних потрібен для того, щоб ніхто інший не зміг скористатись Вашим підписом, а також щоб отримувати від нас повідомлення. Ваш перший коментар буде затриманий на перевірку, подальші коментарі провірятись не будуть. Жоден з коментарів до будь-якої статті не буде видалений навіть у випадку, якщо він буде написаний не в нашу користь, окрім випадків вживання в коментарі брудної не нормативної лексики, відвертої та наглої реклами будь-якої політичної сили.


CAPTCHA Image
Reload Image