підписатись

Обробка... Обробка...
Orphus system
При використанні текстів або матеріалів сайту посилання на джерело обов'язкове.

Эпидемия и карантин в Украине

calm
После того как в западной Украине погибло больше 30 людей, заразилось 25% врачей, которые работали с пациентами, заболело больше 5000 человек. Теперь начали рекламную кампанию кандидаты в президенты. Каждый впереди отца спешит вылететь в эпицентр трагедии. Эти намерения озвучили Ющенко, Тимошенко вместе с правительством. Состоянием на 30 октября собирается совет РНБО.
Местная власть утекла с города еще месяц назад, местное население, у которых нет куда поехать ждет на местах. Машины власти с синими номерами давно исчезли из города. Улицы опустели, в магазинах никого нет. При том массовые мероприятия никто не отменяет. На данный момент официально заболевания увеличилось в 2.5 разы. По новостям всюду намерение ввести карантин, но местные жители видели шлагбаумы неподалеку от города. Жители рассказывают о том, что время от времени слышать звук самолетов, которые вероятно посыпают чем-то сверху. Мусорники посыпают хлоркой.

Нам всюду врут – власть знала еще месяц назад о чуме и свином гриппе с надеждой, что все пройдет.

Больницы переполнены. Людей успокаивают о том, что это обычный грипп, из газет видно как руководители области шлют приветы и просят не сиять панику, при чем никого нет в городе. В центре дежурят бригады врачей, которые не знают что делать, ведь болезнь мгновенно ширится.
Правительство на всю глотку кричит, что собирается контролировать аптеки, в которых и так нет лекарства. Президент, который должен был ехать в Тернополь и Львов колеблется или ехать.
Никто не понимает того, что власть уже месяц знала о ситуации и давно знала об этом!
Забудьте, что власть о вас думает, они лишь успокаивают! Впереди выборы!
Правительство говорит о каких-то 50 миллионов гривен, которые уже освоенные, чтобы предупредить эпидемию, почему же молчат, что уже погибло 30 человек.

Есть версии, который свиной грипп могли привезти работники с Италии, а чуму – китайцы? Спросите себя, какая болезнь спокойнее для населения. Все просто – власть нас успокаивает!

Власть ставит диагноз пневмония. Из сайта http://ru.wіkіpedіa.org/wіkі:
Термин “пневмония” объединяет большую группу болезней, каждая из которых имеет свою этимологию, патогенез, клиническую картину, рентгенологические признаки, данные лабораторных исследований и особенности терапии. Может протекать как самостоятельное заболевание или как осложнение вторых болезней.

Что делает власть? Ничего! Всем ставят этот диагноз. Чуму можно тоже объявить пневмонией, вообще говорить, что люди просто больные, лишь бы не сиять панику. В городе исчезли птицы, особенно воробьи. Власть говорит о том, что это грязные технологии, на данный момент всюду объявлено, что это эпидемия свиного гриппа, но молчат, что кроме гриппа в области ходит еще что-то. Нам говорят, что у нас только одна болезнь!

Отвесное распространение болезни объясняется тем, что Тернополь это своеобразная транспортная развилина для всей Украины, все пути ведут сюда через железнодорожные станции, автобусные станции, дороги.

Власть ждет пока все пройдет само собой, тогда можно будет сказать о том, что ничего не было!

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Коментарі читачів (8)

  1. -1 +1 1 +1 says:

    Как может на епидемии сказаться похолодание?

  2. -1 +1 vasul +2 says:

    посмотрите!!! уже нескольно недель у нас везде тупо пишут – неизвесная болезнь, неизвесня болезнь!!! они туплят наше внимание

  3. -1 +1 x-man says:

    вы что тупые и думаете что Тимошенко приедет в Тернополь и будет ходить по улицам – нет! она поиграет на камеры и быстро улетит в Киев!

  4. -1 +1 bolix -2 says:

    Читайте що я знайшов про Китай, в статті пише що це було в серпні… тобто за пару місяців до України!

    Легочная форма чумы наиболее опасна — течение болезни происходит очень быстро, буквально за несколько часов. У больного развивается тяжелый сепсис, который, при отсутствии лечения, убивает человека, как правило, в течение первых 24-х часов после заражения. Важно, что больные легочной формой чумы чрезвычайно заразны — инфекция передается по воздуху. Первичными возбудителями чумы являются грызуны, в основном крысы, а переносчиком — блохи.

    http://newsme.com.ua/world/166776/

  5. -1 +1 lord +2 says:

    Власна безпека у власних руках.
    А влада черговий раз доводить, що її потрібно змінювати.

  6. -1 +1 андре says:

    Зараз тупо дивлюся телевізор. Якби таке було в Америці то про це знав би весь світ, ВВС кожен день би показували заражене місто онлайн, а так.. якась Україна захворіла – подумаєш…і чого цей грип, якщо це грип, каліфорнійський, а не наприклад данійський?

  7. -1 +1 Василь says:

    01.11.2009 18.30 в новинах “5 канал”:
    Офіційно померло 55 людей.
    Навіть в новинах пишуть”ГРВІ”, а не грип!!!
    В новинах кажуть надія на бога, ви ще надієтесь на свої пов’язочки?

  8. -1 +1 bolix says:

    як українські лікарі попереджують грип
    http://www.youtube.com/watch?v=t6y8zUvjm0w

Коментуйте без реєстрації, запис справжніх даних потрібен для того, щоб ніхто інший не зміг скористатись Вашим підписом, а також щоб отримувати від нас повідомлення. Ваш перший коментар буде затриманий на перевірку, подальші коментарі провірятись не будуть. Жоден з коментарів до будь-якої статті не буде видалений навіть у випадку, якщо він буде написаний не в нашу користь, окрім випадків вживання в коментарі брудної не нормативної лексики, відвертої та наглої реклами будь-якої політичної сили.


CAPTCHA Image
Reload Image